Referências Gastronômicas

Uma viagem por sabores, de estação em estação.

A Chef Marta Sarraf procurou conhecer os principais chefs brasileiros que buscam, através da gastronomia, fazer um resgate das raízes brasileiras e dos países de seus familiares.

Ela também buscou inspiração nas experiências gastronômicas que viveu em restaurantes contemporâneos, especializados na cozinha caipira brasileira e da zona rural do sul da França.

A partir desse trabalho de pesquisa, criou seu próprio repertório que chama de fusion caipira contemporâneo”: comida que nos remete às nossas memórias familiares elaboradas sempre com muito amor.

Ref. Gastronômicas – Slide 8

Ref. Gastronômicas – Slide 8

Alex Atala

Restaurante Dalva e Dito

Ref. Gastronômicas – Slide 7

Ref. Gastronômicas – Slide 7

Beth Beltrão

Restaurante Virada do Largo Tiradentes

Ref. Gastronômicas – Slide 6

Ref. Gastronômicas – Slide 6

Chef Nelsa Trombino

Restaurante Xapuri

Ref. Gastronômicas – Slide 4

Ref. Gastronômicas – Slide 4

Chef  Vicente

Estalagem do Sabor Tiradentes

Ref. Gastronômicas – Slide 3

Ref. Gastronômicas – Slide 3

Chef  Fabrice Lenud

Ref. Gastronômicas – Slide 2

Ref. Gastronômicas – Slide 2

Dona Liceia

Restaurante Dona Liceia Arapeí

Ref. Gastronômicas – Slide 1

Ref. Gastronômicas – Slide 1

Mara Salles

Restaurante Tordesilhas